Aller au contenu principal
Actu Juridique

Création d’un label « Boulanger de France »

15 mai 2020 - 1 minute
Attention, cette actualité a plus d'un an

Pour valoriser les artisans-boulangers, un label a vu le jour au début de l’année 2020 : le label « Boulanger de France ». De quoi s’agit-il ?

Rédigé par l'équipe WebLex.


« Boulanger de France » : un label à destination des artisans-boulangers

Du fait de la multiplication des boulangeries industrielles (notamment les « chaînes de boulangerie ») les artisans-boulangers doivent faire face à une forte concurrence.

Dans cette situation, pour mettre en valeur les produits artisanaux des boulangers et rassurer les clients sur la réelle qualité artisanale de leurs produits, la Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française a créé le label « Boulanger de France » (https://boulangerdefrance.org/).

Il s’agit d’un label décerné uniquement aux adhérents de la Confédération, pour 2 ans renouvelable.

Source :

  • Réponse Ministérielle Bessot Ballot, Assemblée Nationale, du 25 février 2020, n° 25906
  • https://boulangerdefrance.org/

Création d’un label « Boulanger de France » © Copyright WebLex - 2020

Pour un contenu personnalisé, inscrivez-vous gratuitement !
Déjà inscrit ? Connectez-vous
Sources
Voir plus Voir moins
Voir les sources
Dext : les tendances comptables 2025
Abonnez vous à la newsletter
Accéder à WebLexPro
Accéder à WeblexPro